BOIRE & MANGER



La Maison du Pinier vous propose une ardoise vendéenne et un petit- déjeuner composé des produits de la région !
/fr

L'ARDOISE VENDÉENNE



Nous préparons pour vous une assiette à déguster sur place le soir de votre arrivée composée de produits locaux.
A commander lors de votre réservation ou par téléphone avant votre arrivée.
Prix : 15 euros par personne



Salade au Préfou vendéen

Spécialité locale, le Préfou est un pain levé garni de beurre et d’ail frais finement haché, et doré au four.

Fromage de chèvre frais Bio

Un fromage fermier fabriqué à Saint Pierre du Chemin, à quelques kilomètres de la maison.

Terrines Bio

Des terrines de volailles aux goûts authentiques, réalisées dans une ferme du Breuil Barret.

Café et Tisanes

Assortiment de café, café décaféiné, thés et tisanes (à discrétion).

Brioche perdue vendéenne (suppl. 5€)

Une savoureuse brioche poêlée et accompagnée d’une boule de glace vanille !

Bière (suppl. 5€)

Une bière du Bocage de Bazoges en Pareds, élue Médaille d’or au Concours Général Agricole 2015/2016.



/fr

LE PETIT-DÉJEUNER



Le petit-déjeuner est servi pour nos hôtes de 8h00 à 9h30, composé des produits de la région.
Il est inclus dans la réservation de la chambre.



Oeufs (de nos poules!) à la coque ou brouillés

Thé ou café

Jus de fruits frais

Yaourts natures et aux fruits



Pour les petits, céréales et lait « Le petit vendéen »

Pain frais

Brioche ou gâche vendéenne, beurre de Poitou Charente et confitures maison